• 18 октября 2018, четверг
  • Москва, ул. Полимерная 7/2

Как создать детскую мечты?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб Промышленных Дизайнеров
152 дня назад
18 октября 2018 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Полимерная 7/2

18 октября.

В рамках программы презентаций: "Библиотека дизайнерских решений для вашего интерьера"

Презентация: "Как создать детскую мечты?"

Презентация дизайнерских решений для создания комфортной и уютной комнаты для вашего ребенка.

Спикеры расскажу о том, как создать идеальную детскую комнату, в которой вместо ровного слоя игрушек — воцарит развивающее гармоничное пространство для вашего ребенка на протяжении всего периода детства! Мы поговорим о фокусе планировки пространства с прицелом на возраст малыша. Узнаем, как влияет размер объектов и цвет стен на детское восприятие. Как избавиться от беспорядка навсегда и заставить любое пространство вашей квартиры/дома работать на разностороннее развитие его младших жителей!

Спикеры:

Константин Лагутин и Анна Сажинова со-основатели бренда дизайнерской мебели ARCHPOLE

Ольга Давыдова, Александра Тареева со-основатели дизайн-студии ART_ALIBI

Виктория Самошкина со-основатель студии DEVI

Екатерина Грачева со-основатель DOODYWOODYDOM

Ксения Белинская основатель бренда детской мебели LittleStreet

Мария Бурцева со-основатель бренда детской мебели MOONK

Юлия Гумирова основатель OMNIA

Дмитрий Зимятов со-основатель TK WORKSTUDIO.RU

Евгения Дианова со-основатель WOODLED

Специальный гость: Екатерина Пастухова экзистенциальный психолог, арт-терапевт, монтессори — педагог, управляющий "Гнезда для мам и малышей", директор семейного арт-проекта "Время Вместе"

Место проведения: БИБЛИОТЕКА ДИЗАЙНА

Адрес: Москва, ул. Полимерная 7/2

Время: 19:00 сбор гостей

 

О СПИКЕРАХ:

Пастухова Екатерина — экзистенциальный психолог, арт-терапевт, монтессори — педагог, управляющий "Гнезда для мам и малышей", директор семейного арт-проекта "Время Вместе"! Первое высшее юр.фак, второе психолого-педагогическое. Gle International международное общество экзистенциального анализа и логотерапии. Участник образовательных конференций, спикер, ведущая лекций, семинаров и обучающих курсов для педагогов и родителей, Арт — терапевт, и… архитектор идеальных детских (выстраивание развивающего пространства). 

Бренд ARCHPOLE был основан в 2008 году архитекторами Анной Сажиновой и Константином Лагутиным. Начиная как архитектурное бюро, мы наткнулись на невозможность реализации своих мебельных идей у подрядчиков, по абсолютно разным причинам. Начав 8 лет назад на «кухне — мастерской» пилить первую деревушку, сегодня коллекция ARCHPOLE насчитывает более 300 предметов дизайна и декора, которые выпускаются на собственном производстве в Москве, и собраны в нашем интернет магазине. ARCHPOLE — это в первую очередь доступный дизайн Российского производства. Девиз нашей компании — «Дизайн в каждый дом». Коллекция Влюбленных Котиков была создана в 2009 году, и они стали одними из первых серийных продуктов Archpole. Сначала это были маленькие броши и магниты, но постепенно коллекция разрасталась: чашки и фартуки, комоды и кровати… .И вот сегодня мы с радостью представляем Вам новый элемент коллекции!!! нашу долгожданную новинку!!! — ПУФ ОБНИМУН! Самый добродушный и мечтательный кот из семейства Cats in Love! Это единственный в мире Пуф, в который когда вы садитесь, он вас обнимает, и это способствует улучшенному усваиванию информации, будь то книга или фильм про любовь. А ушки на макушке, позволяют в любой компании проявить себя как приятного собеседника. Ну и главное конечно, он станет любимым местом всех членов вашей семьи! Пуф Обнимун будет выпускаться в различных вариантах ткани и экокожи, что позволит нашему котику стать незаменимым элементом вашего интерьера!

Сайт: www.archpole.ru

Соц. Сети: www.instagram.com/archpole

www.facebook.com/archpole

ART_ALIBI

Студия авторского дизайна ART_ALIBI была создана в 2012 году дизайнерами Ольгой Давыдовой и Александрой Тареевой.

Одним из основных  направлений компании является проектирование интерьеров и архитектуры.

Функциональность и лаконичность — так можно описать наше alibi, c котором мы работаем. Мы любим ставить эксперименты. С одной только оговоркой: эксперименты должны быть оправданы. Потенциально красивый, но нефункциональный объект теряет для нас интерес.

Для нас очень важно, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал Вашему представлению об идеальном пространстве, являясь при этом безупречным с точки зрения правил создания интерьеров.

Для  каждого  нашего  проекта мы стараемся создать эксклюзивный предмет интерьера с авторским дизайном. Мы сотрудничаем с несколькими производствами в России, где под нашим чутким руководством рождаются  интересные и отвечающие отличному качеству  арт-объекты.

Мы создаем интерьерные решения и предметы промышленного дизайна в современном стиле,  используя необычные объемы и формы, экологичные материалы и покрытия. Делаем то, что будет модно и актуально на протяжении  долгих лет.

Сайт: www.art-alibi.com/

Соц. Сети: www.instagram.com/art.alibi

www.facebook.com/artalibiofficial

DOODYWOODYDOM. Детская недвижимость.

Игровой проект DOODYWOODYDOM представляет историю для любой детской комнаты — "DOODYWOODYDOM. Мечтаю. Играю. Расту."

DOODYWOODYDOM, основанный в 2014 году, — первый проект на территории РФ, который «открыл» новую нишу на рынке детской мебели – нишу каркасных домов для детских комнат.

Мы — команда родителей и взрослых, которые помнят, как быть детьми. Мы играем, и нам это нравится, делимся этим с детьми. И учимся у них. Мы не создаем правила и инструменты, а предлагаем объекты, которые развивают игровую активность ребенка и создают игровую среду, где есть вызов и пространство для детской фантазии. 

Мы предлагаем игровые объекты — их эстетика, стиль и функциональность работают на развитие детского воображения, творчества, рост через многочисленные свободные ролевые игры. Используемая в проекте каркасная форма дома очень символична — условная, эфемерная граница, обозначающая территорию игры, творчества, на которой действуют другие правила, раскрепощающие творческую активность и создающие пространство для экспериментов. Каркасный домик — это катализатор творческих процессов. Проектом опосредованно создаются правильные условия их развития и закладываются основы будущей взрослой свободы творчества.

Сайт: www.doodywoody.ru

Соц. Сети: www.facebook.com/doodywoodydom

www.instagram.com/DOODYWOODYDOM

Little Street

Детская мебель по мотивам архитектуры Старой Европы

Мебель Little Street была придумана в 2014 архитектором Ксенией Белинской. 

Шкафы-дома созданы по мотивам европейской архитектуры с учетом детской эргономики и качества, как у «взрослой» мебели. Поводом к созданию первой коллекции послужило рождение собственной дочери и поиск лаконичной мебели в детскую.

Данный проект - корпусная мебель с фасадами из окрашенного МДФ.

В данный момент мы выпускаем:

  • 13 моделей (2 серии) шкафов в 24 цветах
  • 9 моделей тумб
  • детские зеркала

Мебель создана специально для детей, все формы — плавные, закругленные, ручки интегрированы, мебель вандалоустойчива, фурнитура премиум-класса Blum, а все дверцы оснащены доводчиками и закрываются плавно.

Важно, что дети могут пользоваться шкафами самостоятельно!

Сайт: www.littlestreet.ru

Соц. Сети: www.instagram.com/littlestreet.ru

www.facebook.com/LittleStreet.ru

MOONK. Чувство прекрасного с рождения.

Бренд MOONK создан в 2016 году Бурцевой Марией и Верой Середой.

Вкус формируется и прививается с самого рождения, поэтому все, что окружает детей, должно соответствовать представлению о прекрасном. Детская мебель должна быть лаконичной, изящной и при этом гармонично смотреться в минималистичном современном интерьере. Мы создали именно такую мебель, при этом уделяя внимание и таким важным характеристикам, как безопасность, качество и функциональность. Приобретая мебель MOONK, вы не только создаете ребенку условия для всестороннего развития, но и прививаете ему любовь к качественному и красивому продукту.

На сегодняшний момент в ассортименте MOONK вы найдете стол-мольберт, стул, табуретку и накладную грифельную доску. Вся мебель доступна в 8 расцветках и двух ростовках. Такого стола — трансформера с вместительным пространством для хранения, который превращается в мольберт, вы не найдёте нигде. Стул Malevich не только красивый, но очень устойчивый: он не перевернется, даже если ребенок встанет на него и облокотится на спинку. Табурет составит компанию столу и столу и поможет родителям творить за столом вместе с ребенком.

Вся мебель сделана из прочной березовой фанеры и покрыта красивым дубовым шпоном. При производстве мебели мы строго следим за качеством изделий и контролируем все этапы производства. 

Что касается развития проекта,  мы разрабатываем новые изделия и планируем создать полную линейку продукции. Нам бы хотелось, чтобы заказчик мог найти в нашем каталоге все необходимые и при этом гармонично сочетающиеся друг с другом предметы для детской комнаты.

Сайт: www.moonk-design.com

Соц.сети: www.instagram.com/moonk_design

www.facebook.com/moonk.design

 

OMNIA  – это творческая лаборатория-мастерская по дизайн-проектированию и производству мебели и предметов интерьера.

Следуя принципу эргономичности, мы создаём предметы, максимально удобные для использования. Их главной отличительной чертой является оригинальный дизайн, не оставляющий равнодушными людей с творческим началом, сохранивших в себе частичку ребенка, умеющих фантазировать и мечтать, эмоциональных и жизнерадостных.

Соц. Сети: www.instagram.com/omniahome

www.facebook.com/omniadesing

 

Мастерская идей – TK WORKSTUDIO.RU создана в 2010 году Дмитрием и Валерией Зимятовыми.

На сегодняшний день, TK WORKSTUDIO.RU –это компания, которая работает в сложившемся коллективе профессионалов и в разработке любого изделия участвует вся команда (Вячеслав Комов, Семён Сидоров и др.).

Мастерская занимается проектированием и изготовлением мебельных объектов в различных стилистиках и отделках. Все элементы проектируются и изготавливаются в собственной мастерской TK WORKSTUDIO.RU. За время работы, сформировались принципы проектирования и технологические процессы, благодаря которым мы уверены в качестве выпускаемой нами продукции.

Основное направление TK WORKSTUDIO.RU – это новые решения традиционных форм. Мы создаём в наших объектах  новое видение классических форм в стиле NEW&OLD.Рецепт любого нашего изделия – это эстетика форм, функция и авторская отделка.

Объекты TKWS или нравится, или не нравится совсем, т.е. вызывают эмоции. А если объекты могут вызывать эмоции, то почему они  не могут говорить?  Можно сказать, что мы делаем говорящую мебель!  Мы любим эксперименты, с любыми  материалами, такими как:  дерево (в любых его исполнениях), металл, бетон и др.

Сайт: www.tkws.ru

Соц. сети: www.instagram.com/tkws.ru

www.facebook.com/tkworkstudio

WOODLED ― это российский бренд проектирования и производства освещения в скандинавском и лофт стилях. Создатели студии ― семейная пара, инженеры, заработавшие трудовой стаж на производстве авиастроения и радиоэлектроники. Эти ребята опровергают мнение, что дизайн ― только для избранных, вещь-в-себе. Окутывая романтикой самолётов, они конструируют оригинальные светильники, служащие дому и экологичности по ценам, сравнимым с мебельным масс-маркетом.

Светильники бренда WOODLED сразу заслужили внимание, и студия быстро преобразилась из небольшой мастерской в конвейерное производство. «В российских реалиях задача не самая простая, а особенно в условиях рынка сильных европейских изготовителей и заполонивших всё и вся продуктов китайского проектирования,» ― делятся личным опытом создания бренда Денис и Евгения ― «Мы никогда не думали о том, чтобы сделать светильник самим, пока не стали обустраивать собственную квартиру в момент экономического кризиса».

Создатели поддерживают скандинавскую эстетику натуральных материалов. Красивые волнообразные линии натурального дерева, созданные самой природой, проявляются с помощью специальных натуральных масел и воска, одновременно защищая изделие.

Светильники WOODLED ― симбиоз природности и индустриальных деталей. Они обладают уникальным дизайном и функционалом, заключающейся в легкой сборке, установке и эксплуатации. Подтверждением этому является получение бронзовой награды светильниками серии «Ротор» на международной премию в области дизайна A’Design Award в 2017 году.

Сайт: www.woodled.ru

Соц. Сети: www.instagram.com/woodled_ru

www.facebook.com/woodledru

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше